ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Я попросту дополнил облик
Моей мальчишеской мечтой.
Любимую дразнили "Воблой",
Она была моей звездой.

Я был влюблён в её манеры,
В её походку и слова:
Она читала мне примеры-
Моя кружилась голова.

Она была математичкой,
А я влюбился- сразу, вдруг!
Назвать её обидной кличкой
Придумал мой неверный друг....

Её духи, её улыбку
Я вспоминаю без труда.
Что та любовь была ошибкой,
Я не поверю никогда.