Тише, молчи...молчи ...

Тише, молчи...молчи ...
**********
Тише, ... молчи, молчи,
ЗамОк, поворот, ...
... ключи,
Бросаешь небрежно в прихожей,
Ты, и такой непохожий ...
**********
Тише, молчи, ... молчи,
Ночь, объятья ...
... в ночи,
Руки, сильные, нежные, ...
И где-то даже, ...
поспешные ...
**********
Тише, молчи, ... молчи,
И вот поцелуй, ...
... горячИ,
Губы, и снова руки, ...
Скучали наверно,
в разлуке ... 
**********
Тише, молчи, ... молчи,
Дрожишь, фитилёк ...
... свечи,
Руки срывают желания, ...
Свидание, не ждали,
свидание ... 
********** 
Тише, молчи, ... молчи,
Сквозь звёзды, пространства,
... лучи,
Трепет, волнение, дыхание,
Молчание, и снова
молчание ... 
**********
Тише, молчи, ... молчи,
Желание своё, ...
... прокричи,
Сожму на грани сознания,
И, в небесах  ...
мироздания .... 
**********
Тебе прошепчу, ... в ночи,
Чувства, ...
... а как горячи,
Для этого, так нужны нОчи,
Тише, молчи, ...
молчи ... 
**********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Biagio Antonacci - Quanto Tempo E Ancora