Трудно любить Снежную Королеву, ...

Трудно любить Снежную Королеву, ...
Трудно любить Снежную Королеву,
Сегодня здесь, а завтра ушла,
Ни слову не веришь, к чёрту манеру,
Если даже звала ...
 
ХолоднА, иногда до безумия,
Коварный надменный лёд,
Расстает вдруг, в полнолуние,
Да и сама, придёт ...
 
Целует, а губы жгутся,
Глаза искрятся в ночи,
А чувства, не продаются,
Мне говорят, молчи ...
 
И вдруг обниму, чумея,
Желание в каждой клетке кровИ,
Горю, таю, млею млея,
И чувства рвутся мои ...
 
Надрыв, будто струны, спицы,
И ножницы режут края,
Взлетела, крылья синей птицы,
Не знаешь, ведь
Снежная Королева,
я ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia