Я рисую в облаках ...

Я рисую в облаках ...
**********
Я рисую в облаках храм,
В этом храме моих дум хлам,
Я пытаюсь их поднять ввысь,
Только думы всё не те,
брысь...
**********
Дотянись до них рукой, что-ж,
Пусть в руке твоей блестит нож,
Но не режь ты их свои на куски,
Жить не сможешь ты потом,
 без тоски...
**********
Она схватит тебя так, закружит,
Всё былое, и опять заворожит,
И останешься ты с ней в век,
К храму белому начнёшь
 бег...
**********
Храм свой белый ты тогда береги,
Не пускай туда ни бед, ворогов,
Протяни к нему в момент две руки,
Он помочь тебе всегда  
сам готов...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Anggun - La Neige Au Sahara