Чтоб мужики не врали вам....

Женщины  влюбляются  в  то  что  слышат  а  мужчины  в  то  что  видят!  Поэтому  женщины  красятся  а  мужчины  -- в р у т !                                                                                                 Чтоб   мужики   не    врали    вам    Забудьте    навсегда   об   их   существованье !     И   никогда   не   посетит   уж   вас     Пожар   любви  -  ее   глупейшее   страданье!         Живите   гордо   -  не  любя!   Зачем   же   мучиться   напрасно !  Мужчины   врут  -  Люблю   Тебя !   --Ах   это   ложь !  Ах   это   для   меня   опасно!                             Любовь  --   она  ведь   как   цветок !    Он   верит   в   мир   добра   и   света !   Его    чувствительный    росток     Не   стерпит   фальши   лживого   поэта !                      Так   пожелать   хочу   я   всем   вам       Любви   в   которой   нет   ссомнений!   Чтобы   на   радость   наших  милых   дам    Светлой   большой   любви   без   тени   п о д о  з р е н и й !