Леди Мадонна.

Леди Мадонна.
     Шутка с долей шутки. По мотивам одноимённой песни THE BEATLES.

Леди Мадонна! Детский шум и гам -
Взором отрешённым смотришь на бедлам!
Крутишься как белка - денег где б достать,
Да вымыть бы тарелки! Эх, в бога душу мать!
       В понедельник - стирка до умату!
       Вторник - алименты не пришли.
       В среду - на портках чиню заплаты.
       Боже! Сил пошли!!!
Леди Мадонна! Младшой достал вконец,
Впившись в грудь проворно. И где ж ты, гад отец?!
Леди со стоном рухнула в кровать
В мозгах от перезвона - "Мамка, дай пожрать!"
       Четверга - всех вымыть не хватило,
       В пятницу - с уборкой мутотень,
       А в субботу - "счастье" привалило -
       Счёт пришёл, блин, за воскресный день!
Леди Мадонна! О, святая стать!
Крепко берегите, детки, - вашу мать!!!