Чужие люди

Ну вот. Теперь и мы с тобой чужие люди.
Нам нечего делить, нам не о чем делиться.
Никто не вспомнит нас, и мы когда-нибудь забудем
Никто не помешает нам опять влюбиться.
 
Сейчас я помню все отчетливо и ясно.
Надеюсь я когда-нибудь смогу забыть.
Уверена, ты тоже помнишь,как прекрасно
Кого-то так безумно полюбить.
 
Мы были так наивны, верили в пустое.
Что даже вечность нас не сможет разлучить.
Любовь... а что это вообще такое?
Чему хорошему она нас может научить?
 
Ведь мы же оба знали, что она проходит.
Мы оба шли на это. Оба обожглись.
Ведь каждого когда-нибудь любовь находит.
У нас несчастная – и в этом некого винить.