***

Я уже давно пишу тебе как другу,
Пряча чувства за закрытыми дверьми.
И который год бессмысленно по кругу
Я бегу от раненой любви.
 
Я как прежде больше не прошу о встрече,
Разучилась обижаться на твои слова.
Может хватит делать вид что не заметил?
От всего еще сильнее ноет голова.
 
Я давно без сожаления удаляю чаты,
Не бегу в истерике к пропущенным звонкам.
От избитой фразы – «Здравствуй, как ты?»
Только чувствую удары по вискам.
 
Что меня с тобою рядом держит?
Да и ты давно бы мог решиться и уйти.
Одиночество на части душу режет
Есть любовь, но нам с тобой не по пути.