Женская любовь

Не цените вы женскую любовь.
Поэтому она в отчаянии проходит...
От безысходности, сбивая сердце в кровь,
Тебя лишь настроение его заботит.
 
Стараешься быть лучшей для него.
Все делаешь, чтоб он тобой гордился.
Оберегаешь, ценишь, веришь лишь в него,
Чтоб в жизни без тебя не заблудился.
 
Когда частичку сердца отдаешь,
Когда не спишь ночами от обиды.
Прощаешь все, мечтаешь и живешь.
Пускай обидно. Лишь бы он это не видел.
 
Когда сквозь сплетни, злые языки,
Находишь хоть какой-то шанс быть рядом.
Заботам и проблемам вопреки
Бежать навстречу этому родному взгляду.
 
Когда твои мечты, которыми живешь,
В его желаньях места не находят...
Когда ж его звонка покорно ждешь,
Обиды сами по себе проходят!
 
И улыбаешься ему сквозь головную боль,
Когда от этой боли даже скулы сводит...
Не цените вы женскую любовь!
Поэтому она со временем проходит!