С днем рождения!

Привет. Я помню,ты мои стихи не любишь,
Но этой ночью мне так легче говорить.
Я знала, что все будет так. Мы все погубим.
Прости прошу.  Ты не обязан был любить.              
 
Мне кажется я стала забывать день твоего рождения...
Или я просто не хотела вспоминать.
4-ое число. Чут- чуть за полночь. Я в сомнениях.
И что-то заставляет меня мучиться опять.   
 
Не знаю, что это. Я снова время проклинаю.
Я больше не люблю тебя. Это не ложь.
И написала это вместо поздравляю,
С надеждою,что прочитав, ты все поймешь.    
 
Пойми. Я просто не могла тебя не вспомнить.                                         
Не напиши я, ты б не смог меня понять.
Но я пишу не для того, чтоб о себе напомнить.
Возможно ты уже забыл. Не нужно вспоминать.
 
А помнишь, то не отвечай мне. С днем рождения!     
Поверь, я это искренне сейчас, от всей души!
4-ое число. Чуть-чуть за полночь. Нет сомнений.
Ты лучше без меня. И виноватых не ищи.