НЕЗНАКОМКА

         НЕЗНАКОМКА                    
 
Где ты, моя незнакомка –
Та, что родной можешь стать?
Я тебе нежно, негромко,
Мог-бы стихи почитать.
 
Как тебя звать – я не знаю.
Поиск ведь не завершил.
Но ты уже мне – родная,
Я для себя так решил.
 
Где ты живёшь – неизвестно,
Но я мечтой окрылён.
И расскажу тебе честно,
Что я – заочно влюблён.
 
Даже твой Образ случайный,
Я не придумал себе.
Просто ищу изначально –
Лучик в туманной Судьбе.
 
Ну, а когда всё-же встреча
Будет с тобою у нас –
Выплесну дар красноречий,
Что для тебя я припас.
 
Босый, с гитарой, с котомкой,
Выйду, какой уж есть, я:
Здравствуй, Моя Незнакомка.
Здравствуй, Родная Моя.
 
                                 /О.Карпов – 2015г/