ПИСЬМО ДАЛЁКИМ ДРУЗЬЯМ

      ПИСЬМО ДАЛЁКИМ ДРУЗЬЯМ         
 
Мы в окно друг другу не помашем,
Только фотографиям в альбоме.
Всё-ль нормально в королевстве вашем?
Всё-ль спокойно на Душе и в доме?
 
Пьют из нас разлуки – много крови.
Встречи ждём, мы-ж – не играем в прятки.
Все-ли вы при деньгах и здоровье?
Всё-ль у вас, друзья мои, в порядке?
 
Я скучаю, вы наверно тоже.
Мои песни слушаете в грусти.
Вам – всего хорошего, дай Боже.
Ангел – пусть хранит, да не упустит.
 
А Судьба, вдруг приняла решенье –
Больше встреч у нас, уже не будет.
В прошлом всё – застолье и общенье.
Издевательство – Времён и Судеб.
 
В день вчерашний – нам не возвратиться,
Как и с умершим – ни сесть, ни выпить.
Но Надежда малая, ютится –
Нам из Жизни, нашу встречу, выбить.
 
А пока мы пишем – в интернете,
Иногда – по скайпу поболтаем.
Мы друг друга, может, и не встретим,
Но пока мы живы – помечтаем.
 
                                             /О.Карпов – 2015г/