А я помешана на осени

А я помешана на осени


А я помешана на осени,
и на любви своей к тебе,
и порой,
в какой - то степени,
сердцем верую судьбе.
Окрылённая, счастливая
я лечу навстречу дням,
а мечта моя красивая
меня носит по краям,
где закаты васильковые,
где ромашковая даль,
и где память родниковая
возвращает мне печаль.
Пролетели годы птицею,
опустились на плечо...
Быть ли мне твоей синицею
и любить ли горячо!

Утончён, я просто женщина,
упованием живу,
и ветрам я вся завещана,
хоть во сне, хоть наяву.

Не казни меня,
пусть я пойду
по морозному ковру...
Я к весне тебя, родной, найду
у рябины на бугру.
Ароматы странствий вечных,
принесу,
к ним тишину,
чтобы много лет беспечных,
ты любил меня одну!

Кемерово. 4 сентября 2015г