ГДЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ?

ГДЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ?
Может быть на небе,
В белых облаках,
Может  в океане,
А может быть в лесах?
 
Кто на свете скажет,
Где живет любовь?
От вопросов в сердце,
Закипает кровь!
 
Ни в лесу, ни в море,
Не найти любви,
У себя в сердечке,
Лучше поищи!
 
Там она таиться,
Скрытая от глаз,
Подожди немножко,
Проснётся в нужный час!
 
музыка:ДиДюЛя - Один день в сентябре