РУБИМ СЛОВОМ, СЛОВНО ШАШКОЙ

Как обидны, бывают упреки,
Что бросаем сами порой,
Рубим словом, словно шашкой,
Да на отмах по косой!
 
Боль не чувствуя чужую,
Мы, как будто все в броне,
И плывём, как по течению,
Представив всё своей судьбе!
 
Оглянись на повороте,
Посмотри сам на себя,
Вдруг, в глазах твоих соринка,
Ну, а может два бревна?!