Из цикла о реке «МАНА» Красноярский край

Из цикла о реке «МАНА» Красноярский край

Здравствуй  «Мана», я снова с тобою,      
Обожаю, твой сказочный мир,
Всё любуюсь твоей красотою,
Ты прекрасный, мой в жизни кумир!
 
Мне по нраву таёжные дали,
Свежий ветер, что плещет в груди,
Я люблю просыпаться в палатке,
Под журчание дивной реки!
 
А река, всё бежит извиваясь,
Средь скалистых, обрывистых гор,
Облака в ней плывут отражаясь,
Как прекрасен таёжный узор!
 
Я хочу, чтоб всегда ласкала,
Меня « Маны», живая вода,
Ведь она протекает сегодня,
Через наши с тобой сердца!



музыка:Ледяная Луна - Дидюля feat L.P. / ДиДюЛя