И где б ты ни был, будь там целиком

  Поговори со мной, хорошая моя,
Послушай пение прибоя.
Здесь в отблесках закатного огня
Багровеет море.

Но эта кровь не повод слёзы лить.
Здесь омывают волны наши стопы.
И каждый миг, любить, благодарить
Нас учат миражи природы.

И каждый миг вдыхать в последний раз,
Ведь нам с тобою в нём не повториться.
Пусть слёзы падают из глаз,
Лишь сердцу были б силы биться.

И где б ты ни был, -будь там целиком.
С любимыми без пафоса и лести.
Ушедший день встречается с творцом,
А мы с тобою засыпаем Вместе.

17:13 5.08.15