улетай.

улетай.
улетай,
забывая про боль и слезы.
улетай,
не боясь не дожить до утра.
улетай,
ведь для нас это просто.
улетай, 
хоть внутри у тебя и война -

у-ле-тай.

расстоянье сожги и развей.
по вЕтру чернеющим снегом.
забудь ненадолго о боли своей
и только не трусь пред побегом.

забывай
все те страхи, что были давно.
забывай,
как морозы кусают за пальцы.
забывай
это странно-немое кино.
забывай.
чтобы вновь без "останься" -

за-бы-вай.

улетая, забудь обо всем.
улетая, не бойся смеяться.
и забудь поскорее тот сон,
где она так молила остаться.