я слишком болен, слишком пьян.

я слишком болен, слишком пьян.
Я слишком болен, слишком пьян,
Чтобы в себя поверить.
И вижу каждый свой изъян -
Шрамы не лечит время.

Холодная война внутри
С самим собой сжигает
Все то, что было позади,
А память так мешает.

Мешает снова стать собой,
Мешает спать ночами,
И я с тех пор ведь сам не свой,
"То не должно быть с нами"

Огонь горит в ее глазах,
Он топит льды сомнений
И мне давно пора признать -
Давно пришло то время,
Когда пора бы сделать шаг,
Пойти на риск смертельный,
Пора сказать, лишь дай мне знак,
Лишь дай мне шанс, везенье.