мое море.

мое море.
и каждую ночь умираешь из раза в раз.
эту финку в руках хорошо бы загнать под ребра.
до гибели от потери крови быть может час.
быть может меньше. разболелось горло.

твоя соль под моими жабрами, мое море.
и ее бы поглубже, чтоб разъело до самых глубин.
криком боли я спою тебе песню. услышишь, море?
если да, то, пожалуй, я буду уже не один.

я хочу утонуть в тебе, для тебя, навсегда.
чтобы зелень воды и мерцание солнца.
мне так хочется, чтобы ты было рядом всегда,

мое море. 

быть может, та песня вернется?..