может, просто еще не лето?

может, просто еще не лето?
может, просто еще не лето?
наша смерть шагает по свету.
курит винстон, глотает водку.
и живет явно лучше нас.

может, просто мы стали лучше?
променяли на солнце души,
ни на грамм нам не стало легче,
наша глупость - товар ходовой.

может, скоро уже отпустит?
небо плюнет на все и впустит
в облака две пустых оболочки:
ни души, ни надежды на шанс.

может, хватит? возможно, да.
возвратятся нам те года,
что мы ждали добра от свыше...

собирайся. 
домой пора.