скалы.

скалы.
мы с тобою похожи на скалы,
о нас бьется соленый прибой.
я хотел бы начать все сначала.
всем бывает сложно, порой.

я почти всегда задыхаюсь
в твоем космосе, странных стихах.
и скорее покинуть пытаюсь,
эту тьму, что посеяла страх.

твои грезы похожи на камень,
что мы все называем "звезда".
с виду странный и величавый, 
но сияет всех ярче она.

будет так, что, совсем забывшись,
мы друг друга теряем на век.
в уйме ругани, прочих излишеств.
быть не может один человек.

я когда-нибудь стану пеплом,
буду с ветром по небу скользить
и всегда буду рядом, где-то,
где ты будешь совсем один.