беги.

беги.
беги 
через холодные дожди,
по головам прохожих.
беги
от страхов и хандры,
беги от непохожих.

вернись
туда, где ты терялся,
когда вопросов было море.
вернись.
не к ней, хоть и пытался,
деля тот миг на доли.

отдай
мне боль свою без слов,
ища ответы после.
отдай 
весь страх, ты же готов,
готов быть рядом, возле?

и если так,
то просто верь мне,
я буду тут, чтоб поддержать.
и если так,
открою двери.
захочешь - сможешь убежать.