остаться.

остаться.
из раза в раз я убеждаюсь,
что скучно стало жить совсем.
из раза в раз, идя по краю,
я убегаю от проблем.

моя ответственность сбежала
в обнимку с совестью. и пусть.
я все хочу начать сначала.
туда я больше не вернусь.

там очень много грустных мыслей,
там очень мало теплоты.
но, все же, я готов остаться,
если со мною будешь ты.