солнечной У.

солнечной У.
здравствуй, солнечно-яркая У.
я хотел бы забыть совсем
все, что было. и этот напев.
только вот 

не мо гу.

у тебя сейчас где-то работа,
есть дела и горячий чай.
разреши мне забыть этот май.
разреши.
а то больно

немного.

здесь похожи морозные дни.
здесь один и тот же рассвет.
дай, пожалуйста, мне ответ.
как забыть те моменты, 
где мы
с тобою
одни.