Питер.

Питер.
скажите, почему все любят Питер?
этот туманный город с сотнями дорог?
"Культурная столица", " Питер-Сити".
река Нева течет через порог.

мне кажется, куда важнее место,
где ты родился, вырос, стал собой.
мне кажется, куда роднее место,
где знаешь все ты поперек и вдоль.

я думаю, что Питер - это круто,
но не когда все так стремятся убежать туда.
быть может, говоря все это, поступаю глупо.
и это все - сплошная ерунда.