Восходы мне или закаты

Восходы мне или закаты
Восходы мне или закаты?
Напутствия погибших звезд?
Как часто, сами виноваты...
В растрате междустрочных грез!
В пылу, еще когда не тлели,
Когда еще без ожиданий!
Любить и верить не умели,
Не зная боль от расставаний...
Дарили все, что сердцу мило,
И от него преподносили...
Пускай не очень то красиво,
Зато обратно не просили!
Что мне безумные мечты?
Дорожки непросохших слез...
Мы часто сами виноваты
В растрате междустрочных грез!
  В ответ на стихотворение автора muza_2705  ЛУНА... ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ СЕСТРА