Говорите слова мне разные...

Говорите слова мне разные...

Говорите слова мне разные,
Рассуждайте...не буду спорить!
На полоски порвите красные,
Не смогу все рано позволить...
Рассуждать о Любви с пошлостью,
Не для вас заразил нежностью!
Не для вас нарядил вечностью,
Может, где то с присущей поспешностью!
Выбираю всегда с радостью,
Тех,кто будет в Душе с ласкою!
Не намажет в нее гадостью,
Не прикроется льстивой маскою!
И Сибирь моя женщина страстная,
Нарисует узоры верности!
Ведь Любовь моя не опасная,
Не хватает лишь ей нежности!