Идя по улице...

Идя по улице и глядя на людей,
 
невольно думаю всегда,
 
чем заняты их души,
 
пока тела бредут
 
по скользкому стеклу
 
заснеженных дорог...
 
Летят ли где-то далеко,
 
или за телом семенят
 
как псы  на привязи.