Летящие во тьме

Все ваши мысли здесь -
как взмахи крыльев ангелов,
парящих в тишине уютного
здешнего мирка
Не знаю кто вы ,
что искали здесь
и ищете теперь,
Возможно просто есть
желанье убедиться,
Что есть на свете люди,
что способны просто думать.
Пушинки слов
и перышки идей,
сорвавшись с крыльев ваших
кружатся в темноте
инетного пространства сетевого,
На нитях нервных оседая,
обрывая их порой,
но заставляя жить.