Окно во тьме

Не слышно голосов во тьме,
 
Лишь тени лиц на фотографиях
 
Глядят из светлого тоннеля монитора,
 
Где строчки ваших слов,
 
Скрепляют нитями своими
 
Меня с реальностью
 
И пробуждают душу, хоть на время.