Признание

Признание
От чего так беспомощны речи?
От чего так банальны слова?
Не расскажешь, как теплятся свечи,
Как дурманом полна голова;
Как порывисто жарко дыханье,
Как румянцем зарделось лицо;
Как пьянят меня эти признанья,
Как кружит этих рук кольцо;
Как я чувствую эти губы
У себя на губах, на груди;
Как, порою, ты чуть-чуть грубо,
Хочешь резко так, быстро войти..,
Как ты, словно бы дикий зверь,
Жертву мучаешь, теребишь,
Чтобы скрылся весь мир за дверь,
Чтоб я стала сама просить,
Чтоб шептала: «хочу тебя очень»,
 И тебя и себя простив.
 
Я целую тебя, как ты хочешь,
Я ласкаю тебя, как во сне,
Ты же знаешь, я очень, очень…
Что сказать я смогу тебе?
Все слова – это чистая правда,
Или все же – сущая ложь.
Когда хочешь любить, то прав ты.
Когда любишь,
                            то искренне лжешь.