Кто тЫ,кто Я?

Кто тЫ,кто Я?
Безумный взгляд, безумный шепот
И пальцев жадное тепло.
Мое виденье – ктО ты, ктО ты?
Кто тЫ, кто Я … темно, темно.
Моих волос касаясь нежно,
Спускаясь медленно к губам,
Сдвигаешь ткань с плеча небрежно -
Вот твой немой приказ рукам.
 Они так твердо, по-хозяйски,
Ложатся ласково на грудь.
О! Что за мигом этим райским?!
Глаза закрыть и утонуть!
В руках, в словах, в дыханье жарком.
Нет! Не тонуть, а воспарить!
Мне ничего теперь не жалко,
Все бросить, все простить, забыть!
Лишь звук открытого замка,
Звук «молнии» и дрожь по телу.
Упало что-то на пол за спиной,
И ты сейчас приступишь к делу…
О! Что ты делаешь со мной?!
Я вся во власти этого пожара!
Сто рук, сто ног, внутри вулкан!
Мне жарко, жарко, жарко, жарко!!!
Но не сбежать , тяжел аркан.
Горячим гейзером взорвется
Вдруг что-то, сильно обожжет.
Потом затихнет все, уймется.
И тихо-тихо так уйдет.
Тук-тук, тук-тук, тук-тук,
Лишь сердца стук…
И руки нежные ложатся,
Как прежде ласково на грудь.