Церемоннейший Бес. Прощание…

Церемоннейший Бес. Прощание…
Что  хотите-то ?
Ведь  Вами  взорван  я…
Неприступность – распороли  трещины…
Хлещет  из  моей  аорты –
кровь,
Вашим  Богам  обещанная…
 
Может  быть,
уже  и  в  коме  я…
И  Сознание  моё – не  плещется…
Я – не  помню  Вас…
Мы  даже – не  знакомы…
Ухожу –
от  Вас  подальше,
в  Вечность…
 
Что  Вам  делать ?
Как  Вам  быть ?
Закажите  скульптору –
Надгробие…
Будете,
к нему –
с  цветами  приходить…
А  меня  там  нет –
у  Бога  я…
*+*
27 марта 2015 г.