Рождество

Десятки лун и сотни поколений
И тысячи разов сменилась уж листва
Со времени тревог,успокоений
Со времени Святого Рождества
 
И ныне каждый год морозной ночью
Горят огни и праздничный камин
Всю тьму вокруг чуть слышно режет в клочья
И тихо шепчет Господу ,,Аминь"
 
Играют огоньки на елочке зеленой
И каждый человек в спокойствии своем.
И все равны - хоть царь ты хоть бездомный
Мы все равны пред неземным Царем.
 
Ведь Рождество -Момент святых молений
И хоть сменились, в миге торжества,
Десятки лун и сотни поколений
Со времени Святого Рождества