Гитарист

Всем людям,подарившим жизнь музыке,посвящается...
 
 
Не знать что чувствует струна-кому то горе
Кому-то радость,а кому-то всё равно 
Не знать как дребезжит она,тот миг покоя.
И душу заполняет лишь одно...
 
Звучанье музыки-оно твое,возьми лишь
И шанс тебе такой лишь раз дадут
Три строчки,три словечка ты напишешь
И звуки задушевные пойдут...
 
Три слова три звучания три аккорда
И тяжесть упадет тяжких оков
Струна звучит,и лишь тебе покорны
Вера и надежда и любовь
 
Взорвется зал-ликуй.Твой час победы
Но на душе спокойствия не жди
И звонким струнам не узнать гитары беды
И потекут по ним из слез дожди...
 
И с корабля прекрасный вид на море
И есть желание узнать морское дно...
Не знать что чувствует струна кому-то горе
Кому-то радость,а кому-то всё равно...