Под звездным небом проходя...

Под звездным небом проходя ,и находя покой в смирении ,
И забывая про себя дарить виновным лишь прощение,
По небу босиком пройти,по звёздам в сердце пробежаться,
И если не найти себя,то уж хотя бы постараться!
 
Осколками прошедших зим,тяжёлых острых льдин пыланьем
Пройти сквозь вечность,и за Ним,сквозь холод следовать,рыдая.
Гореть огнём,расплавив сталь,замедлить мира быстротечность,
Увидеть кто ты,кем ты стал,и наконец покинуть вечность...
 
И слиться с ней,единым стать,в вселенную войти на веки
Уйдя от мира, проявлять себя всей сутью человеком...
15.11.16