О великой России.
Моя любовь - моя страна, моя великая держава,
и ни на шаг я от тебя, ведь ты мой крест, моя ты слава.
И в жизни нет тебя родней, кого мы любим и возносим,
ты матушка моих корней, всех предков, чью мы память носим.
Твои мы дети-сыновья, и дочери твои навеки,
ценою жизни за тебя готовы опустить мы веки.
И если нужно, в бой пойдем, сожмем мы наши крепко руки,
гордимся мы своей страной, и не боимся боли, муки.
Как не боялись смерть принять родные наши бабы, деды
и мы не вправе отступать, мы защищаем наши земли.
И флаг поднимем в небеса и возвеличим твою славу,
и долг исполним до конца за всю великую державу!