Нежный поцелуй.

Нежный поцелуй.
 Я целовал тебя так нежно,
Что ветерок притих вдали,
Камыш застыл в болоте спешно
И звуки замерли в тиши.
Казалось, в сон мир погрузился,
Услышав нежности каприз,
И поцелуй твой растворился,
С любовью в воздухе повис.