Помоги...

Помоги...
Помоги... Кричу "Спаси!"
Вытащи из ада,
В обмен, что хочешь попроси,
Твоим просьбам только рада.

Помоги... Я не могу,
Одной трудно очень,
Без тебя я пропаду
Под покровом ночи.

Помоги... Я на краю,
Невозможно мне держаться,
Ведь с тобой я как в раю,
С тобой мне можно выделяться.

Помоги... Уже тону
В этом грубом море,
Я уже иду ко дну
И не увижу зори.

Помоги... Почти мертва,
Ещё чуть-чуть - истлеет тело,
Я иду к тебе и буду не одна,
Хоть эта мысль грела.

Помоги...