Фальшивая любовь

Фальшивая любовь
Они были вместе, рядом,
Чувствовали друг-друга телом,
Были собою весьма рады,
Она собой его согрела.

Это истинное превосходство
Партнёром так владеть,
Между ними даже было сходство,
Друг без друга будут тлеть.

Она была его поддержкой,
А он её правой рукой,
Не существовало у них воздержки,
Жизнь совсем была игрой.

Она дышала им,
Он вдыхал её,
Она звала его своим,
А он называл - моё!

Были идеальной парой -
Высокий брюнет и стройная блондинка,
Но им всегда чего-то не хватало,
Их возраст - только разминка.

Не скажу, что любили,
Просто сильно увлечены,
Признаваться в этом не томили -
Отношения совсем малой величины.

Романтичный был брюнет,
Нравилось блондинке это,
Много ей дарил цветов, конфет,
А потом закончилось просто лето.

Но говорили, что любовь,
Даже пусть фальшивая,
В жизни случается всё вновь,
Такая уж судьба игривая.

Знаете, что было дальше?
Друг-друга просто позабыли,
Ведь слишком много было фальши,
Памяти своей уж изменили.