Ещё Увидишь (Ля Камиса Негра, дословно - Чёрная рубашка)

Ещё Увидишь (Ля Камиса Негра, дословно - Чёрная рубашка)

Аудиозапись

* * *
Темноглазая девчонка,
Что в страстях ты понимаешь,
Надо мной смеёшься звонко,
Погоди, ещё узнаешь!
Не суди меня по виду,
Опрокину я рюмашку
И поеду на корриду
В чёрной шёлковой рубашке!
И неважно, где будет матадор,
Тайну боя он мне откроет,
Стань, рубашка, что у меня с собой,
Талисманом для героя!
Алой кровью на чёрном,
Кому она видна?
Алой кровью на чёрном,
Я выпью тебя до дна,
Алой кровью на чёрном,
Героем к тебе приду,
На арене – увидишь,
Быку дам
В морду!
 
Темноглазая девчонка
С розой алой на балконе,
Не кричи вослед так звонко,
Не пытайся, не догонишь!
Ни ножа, ни бандильеро,
Но отвага что-то значит,
Назовут меня тореро
За судьбу и за удачу!
И неважно, где встанет матадор,
Если я не вернусь из боя,
Стань, рубашка, что у меня с собой,
Чёрным саваном героя!
Алой кровью на чёрном,
Кому она видна?
Алой кровью на чёрном,
Я выпью тебя до дна,
Алой кровью на чёрном,
Героем к тебе приду,
На арене – увидишь,
Быку дам
В морду!