Так пусто, я похоже умираю...

Так пусто, я похоже умираю
"Скучать полезно" - так говорят,
Но людям самим частенько бывает
Плохо от своего вранья.

Я себя давно утопила:
В слезах, в мольбах, в тебе,
Но только сердце это не остановило
И чувство сохранило себе.

Каждый день вспоминая те дни
И надежду до сих пор храня,
Я забуду про свою гордыню
И скажу: "Я люблю тебя".