Соединять, сгорая...

Соединять, сгорая...
Вдохновила, коробочка от электродов на работе.
Именно в этот момент я принял решение сменить работу...

***
Где твой светильник? Ты спрятал его?
Сердце тоскует как птица без неба...
Можешь согреть ну хотяб одного? 
Или не разу согрет ещё не был?

Кто-то тепло закапал и притих,
Мёрзнет, и кажется жизнь ему строгой..
Кто-то горит, так, что свет для других 
Станет по жизни яркой дорогой.

Вот ведь бывает - одна лишь искра
Вспыхнуть поможет, и высечет пламень!
Но а порой,  и сгоревший до тла, 
Так и не сможет согреть грубый камень...

Вечный огонь - всем кто подвиг искал, 
В каждом труде, красоте и минуте ... 
Помните - час для свершений настал -
Миру открытыми только лишь будьте...