Осень

Осень
Кто разукрасил осенние листья
  Кто не жалея ни время ни сил
В старом саду или в парке тенистом
Яркий пейзаж днем и ночью творил
 
Нам разгадать не по силам загадку
Как листья клена по волшебству
Тихо вспархнули яркими бабочками
И закружились в осеннем балу
 
Как белоствольная русская девица
За изумрудом одела янтарь
Как ветви ивы вечной отшельницы
Дождь золотой тихой грустью обьял
 
Трудолюбивый но сромный художник
Все за неделю раскрасил смеясь
Увы не хватило ему акварели
Что бы украсить зеленные ели