Рождество

Рождество
Рождеству откройте двери
На порог пустите полночь
Ждали чуда три недели
И оно вот вот наполнит
Каждый дом оградку дворик
В окна к людям постучится
И на лицах в эту полночь
Теплым чудом отразится
Знает каждый что сегодня
Все сбываются желанья
Нужно только помнить свято
Старой полночи преданье
Загорелись ярче звезды
Замерло любовью сердце
И на миг нам показалось
Словно мы вернулись в детство