Я ценила искренность в словах

Я ценила искренность в словах
Я ценила искренность в словах
И любить слова  была готова
Только я забыла в попыхах
Что на ветер ты бросаешь слово
Я  забыла что вчера весна
Предвещала радость новой втречи
Я забыла что уже пора
Позабыть и пламенные речи
Ты не плачь жалейка у реки
Не жалей растраченное время
Пусть горят последние мостки 
Пусть горит любви печальной бремя