МОСТ

МОСТ
МОСТ

Когда стоишь ты на мосту,
И смотришь прямо в пустоту,
Ты понимаешь те проблем
Не будет больше, и не с чем
тебе сражаться не дано,
Ты умерла совсем давно,
И только слезы на щеках,
А остальное просто прах...
Послушай, сердца больше нет,
И ты покинешь этот свет...
Пока смотри же в пустоту,
В слезах мечтая на мосту...

8 декабря 2006