Простите...

Простите меня за боль, 
Что я причинила Вам, 
Простите меня, и коль 
Прощаете по словам, 
Прошу не судите здесь 
Меня за поступки все, 
Я дура, и слово месть 
Давно не известно мне… 
Простите за слёзы, что 
Прольются из-за меня, 
За нервы простите кто 
Терпел меня так любя… 
Простите за то, что в ночь 
Сбегала я в пустоту,    Кому не смогла помочь 
Простите – невмоготу… 
Простите за то, что я 
Плевала на жизнь свою, 
Вы маленькая семья, 
Поверьте, я Вас люблю… 
Я так не хочу обид 
В душе у Вас всех оставлять, 
Надеюсь, что каждый простит, 
И сможет меня понять…