О ПРОШЛОМ

О ПРОШЛОМ
Как больно вспоминать о прошлом,
И в этом мире грязно-пошлом
Осознавать порой случайно,
Что ты одна... Необычайно...
Вокруг тебя так много света,
Но не находишь ты ответа,
На твой вопрос о снах заблудших,
И о причинах смерти лучших,
О том зачем ты одинока,
Зачем судьба порой жестока,
Зачем страдают поколенья,
Зачем свершают преступленья,
Зачем ты забралась на крышу,
Зачем упав с нее не дышишь?...

Да просто вспоминать о прошлом,
Так больно в этом мире пошлом...

23 октября 2006